あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
「珠緒」見させていただきましたぁ〜。縦ロール!!かわいいですwwしかもあれで色鉛筆は3本しか使ってないだなんて!ほんとに凄いです。良いですよね、縦ロール…。ローゼンメイデンの真紅など、縦ロールは本当に難しくて描けません…。でも、やっぱりドレス→縦ロール!なイメージ(勝手ですが)があるので、私も練習してみようかな〜とか思ってしまいました♪それでは、失礼いたします。
2007年06月05日 (火) 21時46分
珠緒、可愛いですかっ!?♪ありがとうございます!結構自分では気に入っている雰囲気なので嬉しいです♪3原色もすっかり手になじんできましたよ♪まだまだ奥深いですが…。縦ロールは実はアンティークドールの写真集を見て描いたのが最初でした。一度描けばだいたい仕組みがわかるので、以降は勝手に描いてます(笑)。結構楽しいんですよね…(笑)。どうぞるえりさんも描いてみてくださいね!
2007年06月06日 (水) 00時12分